Гольфстрим
сайт посвящен творчеству народного артиста России
Олега Григорьевича Митяева

«Все, что мы делаем»

Фильм «Все, что мы делаем» — история о детях, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, и о взрослых, которые берут на себя заботу о таких ребятах и считают их поддержку одним из условий стабильности и дальнейшего развития нашего общества. О совместном проекте Фонда благотворительных инициатив Олега Митяева (www. www.fondmityaev.ru) и организации «Bright Future International» (www.brightfutureinternational.org) – программе «Все настоящее – детям!» — и о том, как работает эта программа в Челябинске, рассказывает, в частности, эта кинолента.

Всё, что мы делаем

Документальный фильм «Всё, что мы делаем», совместный проект Фонда Олега Митяева и организации «Bright Future International», стал призёром на XIХ Международном фестивале фильмов о правах человека «Сталкер», проходившем с 10 по 15 декабря 2013 года в Москве.

Жюри кинофестиваля, в которое вошли Валерий Ахадов, Андрей Осипов, Алексей Симонов, Вадим Абдрашитов, Евгений Цымбал, Раиса Фомина, а также жюри правозащитных организаций назвали победителей. ПРИЗ «СТАЛКЕР» достался фильму «ВСЕ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ» (режиссер Ангелина Голикова), принципиально утверждающему созидательное и светлое начало в современной жизни.
Информация с сайта Фонда Олега Митяева: http://www.fondmityaev.ru/news/386/

Опубликовал: Любовь(25.02.2015)
Просмотров: 59
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск по сайту
Администрация сайта
Любовь
Администратор
IRINAnikol
Модератор
Все пользователи: 1838
Кто сейчас онлайн
Пользователи: гостей: 2
Яндекс.Метрика