Гольфстрим
сайт посвящен творчеству народного артиста России
Олега Григорьевича Митяева

г.Кулебаки 1995 год.

«Теплое летнее утро 1995 года, г.Кулебаки, центральная площадь, народ пытается проснуться от знакомых мелодий за окном. Кто потревожил утренний сон кулебакчан? Олег Митяев и Константин Тарасов!!! Мне удалось заснять это видео с тогда еще набирающим творческие обороты маэстро, Заслуженные, Народные….это еще все впереди, а пока….отличные песни двух молодых ребят!!!!» -пишет автор видео Игорь Борисов, друг Олега Григорьевича Митяева, мастер спорта международного класса по самбо, мастер спорта по дзюдо, обладатель Кубка России и Кубка мира по самбо, Кубка России по армрестлингу, чемпион России по самбо, чемпион Израиля по дзюдо, победитель Матча века: pride vs seikendo.

Опубликовал: Любовь(07.11.2016)
Просмотров: 127
г.Кулебаки 1995 год.: 4 комментария
  1. Виктор, по счастью у нас есть возможность наблюдать Олега Григорьевича в динамике. Творчества, одежды, голоса. И делаем мы это с пристрастием. От любви и близости к нему, как современники. А Визбор и даже Окуджава, доживший почти до 2000 все-таки фигуры более далекие от нас как люди.Классики.Песни любим и петь будем, но по-человечески -только по рассказам и редким интервью.

  2. Любаш, а мне ещё хочется добавить к этому списку – мой земляк (жили в соседних домах на одной улице) и учитель физкультуры из моей родной школы:) Так здорово! Такие лица, знакомые из детства, и навашинский говор – словно дома побывала… Спасибо, Игорь!

    1. Интересно, что каждый из нас в любом митяевском видео видит СВОЕ. Я обратил внимание, что в 1989 и 1985 годах Олег Митяев использовал в своих выступлениях песни Леонида Сергеева, то «Зуб мудрости», то «Свадьбу». И вроде ведь и своих хороших песен у Олега Митяева немало, но нет своих юмористических. А иногда на концерте сергеевские песни могут помочь, если случайная публика вдруг заскучала.
      Увы, я не слышу навашинский говор. Зато я всегда услышу, когда Олег Митяев обмолвится про свой возраст или, к примеру, живот. И когда на видео от 16.02.2016 его попросили сфотографироваться с виниловыми пластинками стоя, а не сидя, то Олег Григорьевич ответил, мол, буду фотографироваться сидя, чтобы не был виден живот. Как же я его понимаю, ведь и сам вешу 120 кг при росте 187 см. Вообще, на всех фотографиях Олега Митяева замечаешь массу деталей, связанных и с возрастом, и с весом, на которые молодые и внимания не обратят. И я лет 20 назад сам таких деталей не замечал.
      Когда смотришь видео 1989 года, где Автору лет как Христу, то вспоминаешь этот год в своей жизни. А митяевские 39 лет в 1995 году навевают воспоминания про свои 39. Этакий параллельный бег с барьерами. Бросается в глаза и уходящая с годами стройность, и изменение голоса, и эволюция его нарядов. А вот когда я смотрю видео с Высоцким, Визбором, Окуджавой, то ничего кроме их пения почему-то не замечаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск по сайту
Администрация сайта
Любовь
Администратор
IRINAnikol
Модератор
Все пользователи: 1784
Кто сейчас онлайн
Пользователи: гостей: 2
Яндекс.Метрика