Гольфстрим
сайт посвящен творчеству народного артиста России
Олега Григорьевича Митяева

История Дуни. Посвящение волшебникам.

Мультфильм сделан воспитанниками Студии Олега Митяева «Светлое будущее» в качестве подарка к дням рождения Народного артиста Олега Митяева и мецената проекта Анатолия Мелихова.

Опубликовал: IRINAnikol(26.02.2016)
Просмотров: 112
История Дуни. Посвящение волшебникам.: 6 комментариев
  1. А «непонятка» моя такая. Дней за 10 до юбилея ОГМ одна из дам МЖ посетовала, что СМИ не освещают приближающийся юбилей. Однако, за 2-3 дня СМИ опомнились, и разного рода интервью пошли потоком. Но для меня, как поклонника творчества ОГМ, никакой радости эти интервью не принесли. Все сводилось к вопросу (утрирую): А правда ли, что песню «Как здорово» Вы написали на лекции по плаванию (еще круче, на лекции по истории плавания)?
    Может быть, такое внимание к Автору у кого-то и вызовет чувство умиления, но у меня это вызывает только чувство досады. И одно дело, если это интервью мелькнет по ТВ, когда ты собираешься на работу, другое дело, когда пяток таких интервью ты находишь на сайте «Гольфстрим».
    Вопрос: как Администрация сайта «Гольфстрим» определяет его миссию? Как создание полного архива материалов, типа научной библиотеки, или как организацию клуба для продвинутых почитателей ОГМ? А разница заключается в «фильтре», т.е. отборе материалов для сайта. Если ничего не фильтровать, то накопится огромный склад материалов, со всеми понятными проблемами:
    а) складирования и логистики для администрации
    б) выбора действительно интересных новинок для его пользователей.
    А если фильтровать, то по каким, откройте подробности, критериям?
    На этом пока остановлюсь, хотя у этого вопроса есть и другая сторона.

    1. Виктор, вопрос серьезный, подразумевает подробный ответ с нашей стороны. И, я полагаю, развитие темы. Поэтому очень Вас прошу «перезадать» его в гостевой.

  2. С Днем рождения, «Гольфстрим»!
    Снимаю шляпу перед людьми, всецело отдающими себя творчеству Олега Митяева. За эти годы «Гольфстрим» стал некой библиотекой Ленина с поправкой на любимого Автора. Есть, правда, у меня некоторые «непонятки», которые хотелось бы понять, но это вопрос не для праздника.
    Спасибо за ваш труд!

    1. Спасибо Вам, Виктор! Не… до «библиотеки Ленина» нам ещё далеко… Столько ещё хотелось бы добавить.
      Пишите о своих «непонятках», чтобы их не было – в гостевой желательно, чтобы не затерялось.

    2. Спасибо, Виктор за добрые слова! Заходите почаще и пишите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск по сайту
Администрация сайта
Любовь
Администратор
IRINAnikol
Модератор
Все пользователи: 1817
Кто сейчас онлайн
Пользователи: гостей: 5, 5 робота
Яндекс.Метрика