Гольфстрим
сайт посвящен творчеству народного артиста России
Олега Григорьевича Митяева

Обновление от 27.05.2017

В раздел «Видео» (Телепередачи, кинофильмы) добавлена запись передачи «Когда все дома» от 27 мая 2018 г.

Опубликовал: IRINAnikol(27.05.2018)
Просмотров: 96
Обновление от 27.05.2017: 2 комментария
  1. Хорошая передача, тёплая; в этот раз Марине много внимания уделили. Еще про пуговку и сварку интересные моменты) Пару мыслей Олега Григорьевича оборвали, как мне показалось. А в целом очень достойный выпуск)

    1. А мне больше всего запомнился разговор о песнях и о старости.
      Видимо потому, что о песнях очень часто думается – что и как, откуда и что будет дальше? Как-то в интервью Ксении Стриж Олег Григорьевич говорил, что у него огромное количество черновиков с недописанными песнями. Если темы исчерпали себя, может, вытащить что-нибудь оттуда? Например, долгожданную песню «На газоне возле дома жгли траву…» дописать наконец… Почему-то кажется, что это будет такая же красивая песня, как «Уж ёлки на кострах сжигает…»
      А вообще, судя по недавним интервью, кроме новой песни «Жили по-разному…» и песни к фильму «Сваты», у Олега Митяева ещё как минимум две новых песни пишется (или уже написалось), мне показалось…

      Про старость. Хочется присоединиться к словам Эльдара Рязанова и пожелать Олегу Григорьевичу навсегда оставаться в душе мальчишкой. Возраст ведь понятие относительное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск по сайту
Администрация сайта
Любовь
Администратор
IRINAnikol
Модератор
Все пользователи: 23056
Кто сейчас онлайн
Пользователи: гостей: 3, 2 робота
Яндекс.Метрика