Гольфстрим
сайт посвящен творчеству народного артиста России
Олега Григорьевича Митяева

«Одинаковые сны» (ансамбль «Пятница)

В прямом эфире программы «Три Товарища» в рамках проекта «Творческая среда» ансамбль авторской песни «Пятница» в лице Олега Самсонова и Варвары Фоминой исполнили песню Олега Митяева «Одинаковые сны».

Май 2017 г.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=oAxfXh4PzY0

Опубликовал: IRINAnikol(31.05.2017)
Просмотров: 61
«Одинаковые сны» (ансамбль «Пятница): 3 комментария
  1. Замечательное исполнение! Ирина, и где Вы такие видео отыскиваете, а говорите, что, мол, времени в обрез?

    1. Виктор, это видео меня само отыскало, чтобы я не переживала сильно видимо:) Это было первое, что я увидела, когда зашла на Ютуб утром 1 июня перед экзаменами – у дочки по литературе и у моих девятиклассников по физике. Послушала с улыбкой до ушей и поняла, что всё будет хорошо!
      А если серьёзно, исполнение песен Олега Митяева этим ансамблем мне очень понравилось ещё в феврале прошлого года – их концерт в Караганде так и назывался «Давай с тобой поговорим» и был посвящён 60-летию автора. Поэтому я просто не могла их не заметить. Посмотрите, если не смотрели ещё у нас, вот здесь можно найти обе части концерта — http://митяев-олег.рф/category/видео/песни-о-митяева-в-неавторском-исполн22/page/3/

    2. Ирина, спасибо за Караганду! Очень всё живо и душевно, и никто по бумажке не пел, видимо, постоянно исполняют песни Автора.
      Голос Варвары Фоминой мне в «Одинаковых снах» показался мне похожим на голос какой-то российской певицы, а когда в концерте послушал «Француженку» и «Крепитесь, люди», то ответ пришел сам — Наталья Штурм, «Школьный роман» и т.д. Но это опять мои ассоциации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск по сайту
Администрация сайта
Любовь
Администратор
IRINAnikol
Модератор
Все пользователи: 1781
Кто сейчас онлайн
Пользователи: гостей: 3, 5 робота
Яндекс.Метрика