Гольфстрим
сайт посвящен творчеству народного артиста России
Олега Григорьевича Митяева

Олег Митяев в Кирове 21.10.16 г.


Олег Митяев. Киров 21 октября 2016 г.

Первый городской канал в Кирове.

Опубликовал: Любовь(24.10.2016)
Просмотров: 176
Олег Митяев в Кирове 21.10.16 г.: 5 комментариев
    1. Да какие же это ляпы? Ну, кроме пианино. Есть еще «нестыковочка» про «золотой запас» песен Автора из 70-х и, как пример, далее включенная в репортаж песня «Дорога в сад», но это же мелочи.
      Если посмотреть видео от 16.02.2016 (о виниловых пластинках), то там некоторые журналисты даже свой вопрос сформулировать не могут — волнуются, как школьники. А одна что-то про встречи Автора с Визбором понесла. В другом подобном репортаже было сказано о встрече Автора в юности (!) с Вадимом Тумановым. Журналистов в России много, подготовленных к интервью с Олегом Митяевым, и не очень подготовленных. Стоит ли нам их аттестовывать? Пусть они только зададут нужную тему и планку вопроса, а для нас ведь главнее ответы Олега Григорьевича. А у Вас, Антонина, как-то все наоборот. Помнится, на офсайте раньше кто-то обсуждал то цвет рояля, то интерьер зала, но только не сам концерт. А ведь Олег Григорьевич сам сказал, что его главный товар — это присущая только ему одному гармония между словами, музыкой и исполнением. Именно этим он берет своего слушателя, то есть меня с Вами. А Вы про какую-то свою жалость к журналисту. Как говорится, пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву…, и далее всех журналисток по очереди, которые у Олега Митяева интервью будут брать.

  1. Оператор-молодец! Но эта журналистка-я балдею.
    «Несколько гитар, пианино (!), два Музыканта (!!) и подставка под ноты (!!!) для самого Митяева…»
    Как бы ей донести,что Музыканты-не мебель, Рояль-не пианино,подставка для нот-это пюпитр, а у Олега там-не ноты?

    1. Тоня,думаешь стоит? Олег Григорьевич в интервью говорит что образование -национальная идея. Это ее профессия-правильно подавать материал.Если не научилась-Бог ей судья. Значит теперь так учат. Остается надеяться, что понимание придет с опытом…или нет. Время троечников, однако и недоучек.

    2. Нормальное интервью, приятный голос журналистки, ровненький текст. По-моему, в том, что написала Антонина, есть некая женская ревность. Это как будто бывшая жена говорит о нынешней, что та, мол, и не знает какую мужу кашку надо варить, какие рубашки ему покупать. И вообще, как она может не знать, что там у Автора на подставке для нот лежит?
      Гитар и инструментов в коллективе действительно несколько, есть даже Человек-оркестр, и кто сказал, что музыканты это мебель?
      В кругу узких специалистов, конечно, лучше говорить на понятном им языке и сленге, а если журналист о концерте рассказывает для простой публики, то назвать пюпитр подставкой для нот, думаю, грех ведь не большой. Перепутали рояль и пианино? Как поется в «Холодах», их немного жаль, но не в том печаль, что короткий век… Печаль в том, что, как пели «Песняры»: «Няма таго, што раньш было…».
      Зато какие сердечные комплименты прозвучали в этом интервью, даже было предложено признать Олега Митяева почетным гражданином Кировской области. Разве этого мало?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск по сайту
Администрация сайта
Любовь
Администратор
IRINAnikol
Модератор
Все пользователи: 1781
Кто сейчас онлайн
Пользователи: 1 гость
Яндекс.Метрика