Гольфстрим
сайт посвящен творчеству народного артиста России
Олега Григорьевича Митяева

Итоговый пресс-релиз 48 Всероссийского Ильменского фестиваля

С 28 по 30 июня 2024 года в Челябинской области (горнолыжный курорт «Солнечная долина», г. Миасс) в рамках проекта «Марафон авторской песни России 2023-2024: всё настоящее — детям» с использованием гранта Президентского фонда культурных инициатив, при поддержке Губернатора Челябинской области состоялся 48 Всероссийский Ильменский фестиваль. Организаторы — Министерство культуры Челябинской области и Фонд Олега Митяева. В связи с неблагоприятными погодными условиями формат фестиваля был скорректирован: в него вошли как очные, так и онлайн мероприятия, которые собрали более 125 000 зрителей.

ИТОГОВЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ

ФОТОРЕПОРТАЖ 

пресс-релиз

Опубликовал: IRINAnikol(01.07.2024)
Просмотров: 38
Итоговый пресс-релиз 48 Всероссийского Ильменского фестиваля: Один комментарий
  1. «Формат скорректирован, вошли как очные, так и онлайн мероприятия». Какой цинизм! Мало что ли в сети концертов можно посмотреть? Зачем их плодить? Люди едут на фестиваль за положительными эмоциями, добротой, тёплым человеческим общением. Этому никакая погода не помеха, а помеха — безразличие и цинизм.
    Людей с палатками разогнали, та тысяча человек, которая всё-таки осталась, сняв турбазу или поставив палатки в соседних лесах, часами толпилась в очередях в кабак и слонялась под дождём, пытаясь узнать где вообще что-либо происходит. Никакую информацию же найти было невозможно! Никого из организаторов нет, оповещений нет, информационных стендов тоже. Зато в пресс-релизе «Фестиваль прошёл! Ура!»
    Организаторы фестиваля должны понимать, в чём разница между фестивалем и концертом в кабаке. Если не можете провести фестиваль, так честно отменить его, и не за 3 часа до начала, а за 3 дня, когда погода известна. А организаторам только бы выделенные деньги потратить, гонорары раздать, и Солнечную долину без желаемой прибыли не оставить.
    Зато пресс-релиз праздничный написали. Только и делают, что отчёты пишут, как чиновники бездушные.
    И Митяева в какую нехорошую ситуацию поставили, махание рукой людям в окнах уже стало мемом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск по сайту
Администрация сайта
Любовь
Администратор
IRINAnikol
Модератор
Все пользователи: 28305
Кто сейчас онлайн
Пользователи: гостей: 10, 5 робота
Яндекс.Метрика