Гольфстрим
сайт посвящен творчеству народного артиста России
Олега Григорьевича Митяева

«Самая любимая песня» (Ирина Барабаш)

Фрагмент концерта бардов и поэтов харьковского клуба песенной поэзии им. Ю Визбора, посвящённого творчеству Олега Митяева. 13 марта 2017 г.
Поёт Ирина Барабаш.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=u0c064xVwdM

Давай с тобой поговорим

Опубликовал: IRINAnikol(14.03.2017)
Просмотров: 93
«Самая любимая песня» (Ирина Барабаш): 5 комментариев
  1. Давно влюблена в песни Олега Митяева. Очень приятно, что моё исполнение «Самой любимой песни», действительно, мною очень любимой, отмечено на этом сайте. Спасибо. :)

    1. Ирина, спасибо Вам за такое чувственное исполнение. Будем дружить!

  2. Я потрясён…Прекрасное исполнение одной из любимых песен любимого автора. Спасибо!!!

    1. Слушая эту песню в замечательном исполнении Ирины Барабаш, я вспомнил город Харьков, в котором с 1960 по 1977 был много раз бывал в гостях у своего дяди.
      Еще вспомнил, как Эльдар Рязанов назвал эту песню новой, хотя ей было уже 20 лет. Подумалось, а сколько известных же людей, высказавшихся в восторженных тонах об Олеге Митяеве (на том же офсайте), тоже не знают этой песни? Слишком уж «далеко от песен» они отзываются об Олеге Митяеве, слишком много «непопаданий» в простые всем известные истины.
      Вот Виктория Токарева говорит, что Олег Митяев в первый раз напомнил ей капитана из песни ««Капитан, ветреный как скалы, бросил якорь, не дождавшись дня…», а журналист аккуратно, не включая мозг, перенес это в интервью.
      Почему ветреный? Почему бросил якорь, когда бригантина поднимает паруса?
      А ведь в тексте известной всем песни: «Капитан, обветренный, как скалы, вышел в море, не дождавшись дня».
      Опять женская логика или писательская особенность? В данном случае не так и важно, если так путаться в самой ИЗВЕСТНОЙ авторской песне, то в самой ЛЮБИМОЙ уж точно заплутаешь.
      Видимо, не у всех известных людей, так любящих Олега Митяева, есть увлечение самим песенным жанром.
      Смотрел вчера «Как стать миллионером», и опять аналогичный пример. Все в восхищении от Жванецкого, но вот попал Максиму Леонидову и певице Заре вопрос: Где после окончания института работал Михаил Жванецкий: в аэропорту, в депо, в порту? И нет ответа на простой для поклонника Жванецкого вопрос.
      А сколько Михал Михалыч об этом рассказывал в своих выступлениях. И где учился, и на какой специальности, и почему? И где работал, и где женихался, и где волны ж…. отбивал, и апельсины ел, и первую рубашку нейлоновую достал. Как это можно эти факты оторвать от творчества Жванецкого? А Максим Леонидов и Зара гадают, как на ромашке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск по сайту
Администрация сайта
Любовь
Администратор
IRINAnikol
Модератор
Все пользователи: 2132
Кто сейчас онлайн
Пользователи: гостей: 2
Яндекс.Метрика