Гольфстрим
сайт посвящен творчеству народного артиста России
Олега Григорьевича Митяева

«Соседка». Праздничный концерт ко Дню налоговой полиции (2002 г.)

Олег Митяев и Леонид Марголин с песней «Соседка». Праздничный концерт ко Дню налоговой полиции. 2002 г.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=FH3tiRAEK7w

Опубликовал: IRINAnikol(22.11.2020)
Просмотров: 60
«Соседка». Праздничный концерт ко Дню налоговой полиции (2002 г.): Один комментарий
  1. Интересное видео, по крайней мере, для меня лично.
    «Замороченный народ» в зале еще не подозревает, что через год с 1 июля 2003 года указом Президента РФ В. В. Путина года Федеральная служба налоговой полиции России будет упразднена без объяснения причин. Официальных. Неофициально же ходили слухи, что на то было 2 причины:
    1. Рост наркомании в России, нужна была специальная Федеральная служба по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а где взять средства на неё? Как говорит кт Матроскин, чтобы что-то купить, сперва нужно что-то продать. Продали налоговую полицию.
    2. И МВД, и ФСБ так хотели сами контролировать российский «бизнес», что уговорили Путина упразднить налоговую полицию. И повод нашелся — рост наркомании.
    А пока люди в зале празднуют 10-летие налоговой полиции, именно в тот день я получил почетную грамоту за подписью Директора Федеральной службы налоговой полиции Фрадкова, который после разгона налоговой полиции стал Премьер-министром России. Я бороться с наркотиками не захотел и пошел на пенсию, имея 30 лет выслуги (армейской, милицейской, полицейской).
    Извините, видео навеяло воспоминания о былом. А песня «Соседка» это тот самый «первый колышек», с которого пробудился интерес к песням Олега Митяева в начале 90-х годов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск по сайту
Администрация сайта
Любовь
Администратор
IRINAnikol
Модератор
Все пользователи: 18590
Кто сейчас онлайн
Пользователи: гостей: 3, 3 робота
Яндекс.Метрика