Гольфстрим
сайт посвящен творчеству народного артиста России
Олега Григорьевича Митяева

1ч. ММДМ «Почему мы так долго не видимся?»


Концерт Олега Митяева «Почему мы так долго не видимся?» в Московском международном Доме музыки 11 октября 2016 г. 1 часть.
В концерте принимают участие Леонид Марголин и Родион Марченко

Автор видео: Алиса Есина

Опубликовал: IRINAnikol(12.10.2016)
Просмотров: 183
1ч. ММДМ «Почему мы так долго не видимся?»: 2 комментария
  1. Виктор, на этот вопрос видимо только сами артисты могут ответить. Иногда мне кажется, что Леонид Юрьевич и Родион лучше самого Олега Григорьевича знают его песни, исполняемые на концертах, и в любой момент могут подсказать слова, если что-то подзабылось. Вообще интересно, концерт для наших артистов – это больше работа или состояние души?
    А строчки из песен и у меня живут сами по себе в голове и могут всплыть в самый неподходящий момент – во время урока, например. Но это вовсе не мешает – наоборот, иногда помогает ОЧЕНЬ…

  2. Спасибо Алисе Есиной, что в 1 отделении при съемке песни «Холода» показали нам Леонида Марголина. Я очень люблю эту песню и готов посмотреть ее десять раз подряд, хотя предисловие Олега Митяева про пенсию к этому не располагает. Может, так и было с ним в детстве, а я в начальной школе мечтал жить в ГОРОДЕ, где есть автобусы и мороженое. Мечтал настолько, что рисовал дом, улицу, вид из окон и т.д. Та улица из мечты называлась улицей Сергея Есенина. Еще лет через 5 я уже мечтал плавать на морском судне, которое также называлось… «Сергей Есенин». Ей-богу, не вру.
    Мне история Олега Митяева про пенсию малоинтересна, он даже было хотел вытащить из внутреннего кармана пиджака свое пенсионное удостоверение, но мне-то в том же феврале 2016 в Пенсионном фонде России сказали, что больше пенсионных удостоверений они не выдают. Мол, нет уже на то надобности, все нужное есть в компьютерной сети. Это, видимо, касается и народных артистов РФ.
    Вернемся к Леониду Марголину в этой песне. Как хорошо показаны будни артиста-музыканта. Пока Автор рассказывает зрителям в сотый раз байку про пенсию, Леонид Юрьевич то перекинется взглядом с Родионом Марченко, то внимательно осмотрит потолок над эстрадной площадкой, но к нужной секунде готов включить свое соло к «Холодам». Работа — почти как армейская служба: бери больше, кидай дальше — отдыхай, пока летит.
    У меня иногда на даче вдруг привяжется какая-нибудь песня Митяева, хоть волком вой. Хорошо бы «Холода», а то ведь в последние выходные «Жестокий романс». Дергаю эти ненавистные сорняки, а в голове крутится: «Мнилась ему эфтаназия» или «Сроки когда-то кончаются…»
    И вот тут возникает вопрос: а у артистов МММ не бывает порой некого «передоза» от песен, исполняемых на концертах? Им не лезут в голову в неподходящий момент строчки из концертных песен Олега Митяева?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск по сайту
Администрация сайта
Любовь
Администратор
IRINAnikol
Модератор
Все пользователи: 1835
Кто сейчас онлайн
Пользователи: гостей: 2
Яндекс.Метрика