Гольфстрим
сайт посвящен творчеству народного артиста России
Олега Григорьевича Митяева

«Рождённые в СССР». Владимир Меньшов. 14.09.2019

меньшов

СМОТРЕТЬ

Программа «Рождённые в СССР» с участием Олега Митяева. Телеканал «Мир». Эфир от 14 сентября 2019 г.

Выпуск программы посвящён 80-летнему юбилею Владимира Меньшова.

Опубликовал: IRINAnikol(14.09.2019)
Просмотров: 373
«Рождённые в СССР». Владимир Меньшов. 14.09.2019: 5 комментариев
  1. Если сравниться с Вашей степенью изуверской словесной агрессии к Олегу Митяеву, мне и пробовать не стоит здесь писать. Название субкультуры «ГОТ» вполне себе, не выдумывайте лишнего.

    1. Ах, какое удивительное совпадение никнеймов на сайте, где не больше десятка пишущих. Кроме того, Википедия пишет название молодежной субкультуры Гот несколько иначе. Видимо, Вы еще и поклонник панк-движения, из которого вышла Гот? И лирику Олега Митяева любите? Как же Вы многогранны!
      Однако со стороны видится провокационная технология, применяемая на выборах, когда к сильному кандидату в соперники подставляют «однофамильца» с аналогичными инициалами. Цель провокации — запутать избирателей и отобрать голоса.
      У нас не выборы, голоса не нужны, но запутать читателей кому-то очень захотелось. Вот только зачем? Вы пишите, мол, Вам-новичку «и пробовать не стоит здесь писать». Но новички ведь так «с места в карьер» не начинают. Тут, скорее, волк в овечьей шкуре, а не новичок.
      Вспомнилась «Калина красная», где вор-рецидивист Егор Прокудин по кличке Горе родителям Любы Байкаловой представился бухгалтером. На это отец Любы сказал так: «Я бухгалтеров-то видел-перевидел. Они все тихие, маленько вроде пришибленные. У бухгалтера голос слабенький, очечки. Потом я заметил, они все любят смотреть балет по телевизору. Так какой же ты бухгалтер? Об твой лоб порося шестимесячного убить можно. Это ты Любке говори про бухгалтера, она поверит. А я, как только ты вошел, сразу определил: этот или за драку какую-то сел, или машину леса тюкнул. А?».
      Вот и мне не верится в сказку ГОТа про новичка и его никнейм. Но, если не трудно новичку, приведите пример моей ИЗУВЕРСКОЙ агрессии к Олегу Митяеву.

    2. Гот вы или «вполне себе» — но зачем же «грубничать» ? Ни фанатиков, ни садистов здесь отродясь не было…

  2. Как интересно послушать Владимира Меньшова! Ни одного шаблонного ответа, потрясающе! Что ни ответ-праздник. Не то, что некоторые.
    Надеюсь, кое-кто возьмет себе на вооружение.

    1. Уважаемый ГОТ! Если Вы не любите шаблоны, то почему не взяли себе «нешаблонный» никнейм, почему не пишите «нешаблонные» реплики? Не стоит за меня прятаться (ведь нас тут совсем немного), и если не стиль, то повышенная степень агрессии Вас может выдать с головой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск по сайту
Администрация сайта
Любовь
Администратор
IRINAnikol
Модератор
Все пользователи: 24119
Кто сейчас онлайн
Пользователи: гостей: 7, 3 робота
Яндекс.Метрика