Гольфстрим
сайт посвящен творчеству народного артиста России
Олега Григорьевича Митяева

«Самая любимая песня» (Александр Перекоренко)

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=7lMBGF4uh5Q

Опубликовал: IRINAnikol(06.03.2020)
Просмотров: 87
«Самая любимая песня» (Александр Перекоренко): 2 комментария
  1. Странное ощущение. Про само исполнение промолчу, но исполнитель, видимо, не любит эту песню, не сыграл её для себя самого десяток раз, не выучил аккорды и текст. Короче, без «шпаргалки» песня не споется.
    Я еще понимаю, когда какой-то известный исполнитель на чьем-то юбилее поет песню не из своего репертуара, а из репертуара юбиляра и подглядывает в шпаргалку, но тут пюпитр в кадре (от которого исполнитель практически не отрывает глаз) просто озадачивает. Это больше похоже на разучивание песни, на репетицию, когда зрителей еще нет, и еще не нужно включение какого-то мало-мальского артистизма. Это репетиция или сдача зачета в музыкальной школе?

    1. ТОГ, если перейти в аккаунт исполнителя на YouTube, там и название песни указано неверно («Самая любимая мелодия»), и речь в комментариях идет именно о разборе произведения. Он, видимо, играть пока может только без отрыва от партитуры (может, попозже наизусть выучит), от этого напряжение чувствуется, слишком старается не ошибиться, тут уже на эмоции и чувства ресурса не остается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск по сайту
Администрация сайта
Любовь
Администратор
IRINAnikol
Модератор
Все пользователи: 17365
Кто сейчас онлайн
Пользователи: гостей: 5, 8 робота
Яндекс.Метрика